TÉRMINOS Y CONDICIONES IMPORTACIONES IMPACTO S.A.C - DISTRIBUIDOR MAYORISTA EN COMPUTADORAS

Siguenos en

Bienvenidos

¿Eres nuevo?, Registrate Aquí!.

Términos y Condiciones

En el presente documento se describe los “Términos y Condiciones” generales; así mismo, las políticas de privacidad aplicables al acceso y uso de los servicios brindados por Importaciones Impacto S.A.C. dentro del sitio www.impacto.com.pe, sus subdominios y/u otros dominios (anexos url) relacionados (en adelante como "impacto.com.pe" o el "Sitio"), en donde estos Términos y Condiciones se encuentren. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse, para poder usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen impacto.com.pe y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Perú.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de Importaciones Impacto S.A.C. así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de impacto.com.pe y/o a la adquisición de productos y entrega de cualquier dato, quedando sujetos a lo señalado y dispuesto en los Términos y Condiciones.

Cuando usted visita impacto.com.pe se está comunicando con importaciones Impacto de manera electrónica. En ese sentido, usted brinda su consentimiento y conformidad total al aceptar los términos y condiciones anteriormente mencionado, y promete regirse a ellos bajo cualquier circunstancia; así mismo, nos da tu aprobación para recibir comunicaciones de importaciones Impacto por correo electrónico o mediante la publicación de avisos en su portal.

Clientes Registrados

Los clientes registrados en Importaciones Impacto S.A.C. han ingresado voluntariamente sus datos, los cuales se asumen reales y actualizados. La validación de esta información es de exclusiva responsabilidad del cliente. Como parte de nuestra actividad, tratamos datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales” ). Los datos personales cuyo tratamiento realizamos son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Importaciones Impacto S.A.C.

Un cliente de Importaciones Impacto S.A.C. puede dejar de serlo por determinación de Importaciones Impacto S.A.C. y sin requerir una expresión de causa. Los distribuidores o clientes de Importaciones Impacto S.A.C. aceptan la presente política comercial y de distribución con el sólo hecho de comprar y/o recibir una factura o boleta de Importaciones Impacto S.A.C.

Productos y Precios

Los precios y productos ofrecidos en www.impacto.com.pe no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta, utilizados por Importaciones Impacto S.A.C., tales como tiendas físicas, publicidad televisada (TV), catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realice Importaciones Impacto S.A.C. para cada promoción, hasta el momento de recibir una solicitud de compra, la cual sólo obligará a Importaciones Impacto S.A.C. a partir del momento en el que habiéndose verificado el cumplimiento de las condiciones de validación, es decir haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción (conformidad de pago).

Los precios y productos en este sitio, se encuentran vigentes únicamente mientras aparezcan en la página de www.impacto.com.pe pudiendo modificar cualquier información contenida en este sitio y sin previo aviso.

Los precios de los productos ofrecidos en el sitio están expresados en dólares americanos, y moneda nacional ( sol ) . Los precios ofrecidos corresponden exclusivamente al valor del producto ofrecido (Inc. IGV) y no incluyen gastos de transporte, manejo, envío, accesorios que no se describan expresamente ni ningún otro ítem adicional.

Es posible que cierto número de productos ofrecidos en nuestra página web o a través de nuestras redes sociales puedan tener un precio incorrecto, el monto correcto a pagar se verá reflejado en su carrito de compras antes de proceder a efectuar el pago (checkout débito o crédito deposito o trasferencia ). Si la compra fue efectuada, de existir un error de digitación en alguno de los precios de los productos y el precio correcto fuese más alto que el que figura en la página, www.impacto.com.pe lo contactará antes de que este sea enviado y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. En caso el precio sea más bajo, se descontará la diferencia de la orden de compra final.

En caso un producto se exceda de la cantidad permitida, el pedido será detenido por un lapso de tiempo que la empresa crea conveniente con el fin de coordinar con el cliente y/o comprador, el tiempo de reposición del stock para completar su pedido. Si éste fuera cancelar el pedido, el cual ya fue pagado con tarjeta de crédito y/o débito, se efectuará el extorno dentro del plazo que estime la entidad bancaria correspondiente.

Los productos, colores, marcas y modelos están sujetos a disponibilidad de stock en la tienda online, no habrá lugar a reclamos por una elección errónea del color de un producto. La información entregada por www.impacto.com.pe respecto a configuraciones de productos o su desempeño funcional es de carácter referencial. Es responsabilidad del distribuidor o cliente validar las configuraciones de los productos que compra y asegurarse que el desempeño funcional de los mismos cumpla con los requerimientos específicos de cada caso.

Stock

www.impacto.com.pe se encarga de la actualización de la página y la revisión constante de los productos y/o accesorios que se exhiben en el sitio, no obstante, www.impacto.com.pe puede modificar y descontinuar los productos y/o servicios en cualquier momento sin contraer ninguna responsabilidad frente a El Usuario.

www.impacto.com.pe no garantiza un stock mayor al stock mínimo de 02 ( dos ) unidades de sus productos durante el proceso de despacho. Los productos agotados no se exhibirán en la web y no podrán ser encontrados en el buscador de nuestra página web.

Conforme a ello, www.impacto.com.pe se reserva el derecho de no aprobar la solicitud de compra y en consecuencia de no despachar un producto si este no cuenta con el stock solicitado. Toda solicitud de compra que se realice a través de www.impacto.com.pe será validada según stock de producto, precio, datos del cliente y datos del medio de pago. En caso alguna de estas validaciones diera negativo, no se procederá a la atención de la solicitud de compra, notificándose al Cliente dicho rechazo vía correo electrónico (indicado por el Cliente durante el proceso de registro en el sitio) o vía telefónica si fuera necesario, dentro de los 4 (cuatro) días útiles siguientes a la fecha de ingreso de la solicitud de compra.

Políticas de entrega

Plazos de entrega

Realizada la compra, nuestros plazos de entrega serán como máximo 4 días hábiles una vez efectuada la cancelación de su pedido en nuestras cuentas corrientes, esto es lo correspondiente a las entregas en la ciudad de lima metropolitana. Y en relación de nuestros envíos a provincia el tiempo será como máximo 4 días hábiles hasta la entrega en la agencia de trasporte que usted haya seleccionado.

Se le enviara vía correo electrónico o celular solo en el caso de los envíos a provincia la guía de remisión de la agencia correspondiente que usted haya seleccionado.

Horarios de entrega

Nuestros horarios de entrega en lima metropolitana son de lunes a sábado de 10 am a 6 pm en relación los distritos que figuran en nuestra página web www.impacto.com.pe.

Cobertura de entrega

Nuestra cobertura de envíos son a nivel nacional por intermedio de las empresas de trasporte asociadas a Importaciones Impacto S.A.C. y nuestra cobertura en la ciudad de lima corresponden a los distritos que se encuentran en nuestra página web www.impacto.com.pe.

Medios de entrega

Nuestros medios de entrega de los productos adquiridos en www.impacto.com.pe son:

  • Recojo en tienda.- En la dirección que aparece en nuestra página web, (carrito compras).
  • Envíos delivery.- Envíos con unidades motorizadas y móviles en lima y sus distritos en mencionados en nuestra página web.
  • Envíos a provincia.- Enviamos por medio de las agencias de trasporte elegidos por nuestros clientes.

Modo de confirmación de entrega

Nuestros métodos de confirmación de entrega son:

  • Recojo en tienda.- Sello de entregado y firma de parte del cliente señal de conformidad de precio y cantidad de su compra.
  • Envíos delivery.- Firma de cliente señal de conformidad de precio y cantidad de su compra.
  • Envíos a provincia.- Enviamos mediante correo y celular la guía de remisión de la empresa de trasporte elegido por el cliente dando señal de nuestra entrega de su pedido.

Costos relacionados a la entrega

Nuestros métodos de confirmación de entrega son:

  • Envíos delivery.- Nuestros precios de envió varían de acuerdo al distrito que se muestra a la hora de la compra, recojo en tienda no tenemos costo adicional y envíos a provincia no tenemos costo adicional.

Forma de Pago

Nuestros productos y servicios ofrecidos en la Tienda Virtual www.impacto.com.pe serán cancelados en dos modalidades .

  • Pagos en línea.- Pago utilizando tarjetas de crédito y/o débito:
    • Crédito: Tarjetas Visa; MasterCard; American Express; Dinners Club
    • Débito: Tarjetas Visa y MasterCard

Las tarjetas que este sitio permite son las siguientes: Tarjetas de Crédito y/o Débito VISA, MasterCard, Dinners Club, American Express. El uso de las tarjetas en mención, se sujetarán a lo establecido en estos Términos y Condiciones, y en relación con su emisor, y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso. En caso de contradicción, predominará lo expresado en términos y condiciones de www.impacto.com.pe El pago con tarjeta bancaria de débito está sujeto a los términos y condiciones establecidos por la entidad bancaria emisora de la referida tarjeta.

Tratándose de las tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos relativos a éstas, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, clave secreta etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma Importaciones Impacto S.A.C. no tendrá responsabilidad en cualquiera de los aspectos señalados. El sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que utilice el usuario.


Idioma: Ingles

Terms and Conditions

This document describes the general "Terms and Conditions"; Likewise, the privacy policies applicable to access and use of the services provided by Importaciones Impacto S.A.C. within the www.impacto.com.pe site, its subdomains and / or other domains (url attachments) related (here in after as "impacto.com.pe" or the "Site"), where these Terms and Conditions are found. Any person who wishes to access and / or subscribe, in order to use the Site or the Services may do so subject to the General Terms and Conditions and the Privacy Policies, along with all other policies and principles that govern impacto.com.pe and that are incorporated herein directly or by reference or that are explained and / or detailed in other sections of the Site. Consequently, all visits and all contracts and transactions carried out on this Site, as well as their legal effects, will be governed by these rules and subject to the applicable legislation in Peru.

The User must read, understand and accept all the conditions established in the General Terms and Conditions and in the Privacy Policies of Importaciones Impacto S.A.C. as well as in the other documents incorporated into them by reference, prior to registering as a user of impacto.com.pe and / or the acquisition of products and delivery of any data, being subject to the provisions and provisions of the Terms and Conditions .

When you visit impacto.com.pe you are communicating with Impacto imports electronically. In that sense, you give your consent and full agreement by accepting the aforementioned terms and conditions, and promise to abide by them under any circumstances; Likewise, you give us your approval to receive communications about Impacto imports by email or by posting notices on your portal.

Registered Clients

Customers registered in Importaciones Impacto S.A.C. They have voluntarily entered their data, which is assumed to be real and updated. The validation of this information is the sole responsibility of the customer. As part of our activity, we process personal data in compliance with the provisions of Law 29733 - Personal Data Protection Law, its Regulations, approved by Supreme Decree 003-2013-JUS, and its complementary and modifying regulations (all of these here in after defined as the "Personal Data Protection Regulations"). The personal data whose treatment we carry out are stored in personal data banks owned by Importaciones Impacto S.A.C.

A client of Importaciones Impacto S.A.C. may cease to be by determination of Importaciones Impacto S.A.C. and without requiring an expression of cause. The distributors or clients of Importaciones Impacto S.A.C. accept this commercial and distribution policy with the sole fact of purchasing and / or receiving an invoice or ticket from Importaciones Impacto S.A.C.

Products and Prices

The prices and products offered at www.impacto.com.pe are not necessarily the same as those offered by other sales channels used by Importaciones Impacto SAC, such as physical stores, televised advertising (TV), catalogs or others, unless otherwise stated expressly indicate on this site or in the advertising made by Importaciones Impacto SAC for each promotion, until the moment of receiving a purchase request, which will only oblige Importaciones Impacto S.A.C. from the moment in which the fulfillment of the validation conditions has been verified, that is, the consent has been formed between the parties of a certain transaction (payment agreement).

The prices and products on this site are valid only as long as they appear on the www.impacto.com.pe page, and any information contained on this site may be modified without prior notice.

The prices of the products offered on the site are expressed in US dollars and national currency (sol). The prices offered correspond exclusively to the value of the product offered (Inc. Taxes) and do not include transportation, handling, shipping, accessories that are not expressly described or any other additional item.

It is possible that a certain number of products offered on our website or through our social networks may have an incorrect price, the correct amount to pay will be reflected in your shopping cart before proceeding to make the payment (checkout debit or credit deposit or transfer). If the purchase was made, if there is a typing error in any of the product prices and the correct price is higher than the one that appears on the page, www.impacto.com.pe will contact you before it is sent and / or we will cancel the order and notify you of the cancellation. If the price is lower, the difference will be deducted from the final purchase order.

In case a product exceeds the allowed quantity, the order will be stopped for a period of time that the company deems convenient in order to coordinate with the client and / or buyer, the time to replenish the stock to complete the order. If this were to cancel the order, which was already paid with a credit and / or debit card, the return will be made within the term estimated by the corresponding bank.

The products, colors, brands and models are subject to availability of stock in the online store, there will be no place for claims for a wrong choice of the color of a product. The information provided by www.impacto.com.pe regarding product configurations or their functional performance is of a referential nature. It is the responsibility of the distributor or customer to validate the configurations of the products they purchase and to ensure that their functional performance meets the specific requirements of each case.

Stock

www.impacto.com.pe is in charge of updating the page and constantly reviewing the products and / or accessories displayed on the site, however, www.impacto.com.pe may modify and discontinue the products and / or services at any time without incurring any responsibility against The User.

www.impacto.com.pe does not guarantee a stock greater than the minimum stock of 02 (two) units of its products during the dispatch process. Out of stock products will not be displayed on the web and cannot be found in the search engine of our web page.

Accordingly, www.impacto.com.pe reserves the right not to approve the purchase request and consequently not to dispatch a product if it does not have the requested stock. Any purchase request that is made through www.impacto.com.pe will be validated according to product stock, price, customer data and payment method data. In the event that any of these validations are negative, the purchase request will not be attended to, and the Client will be notified of said rejection via email (indicated by the Client during the registration process on the site) or by telephone if necessary. within 4 (four) business days following the date of entry of the purchase request.

Delivery Policies

Deadlines of Delivery

Once the purchase has been made, our delivery times will be a maximum of 4 business days once the cancellation of your order has been made in our checking accounts, this is what corresponds to deliveries in the city of metropolitan Lima. And in relation to our shipments to the province, the time will be a maximum of 4 business days until delivery at the transport agency that you have selected.

You will be sent via email or cell phone only in the case of shipments to the province, the referral guide of the corresponding agency that you have selected.

Schedule of delivery

Our delivery times in metropolitan Lima are from Monday to Saturday from 10 am to 6 pm in relation to the districts listed on our website www.impacto.com.pe.

Delivery coverage

Our coverage of shipments is nationwide through the transport companies associated with Importaciones Impacto SAC and our coverage in the city of Lima corresponds to the districts found on our website www.impacto.com.pe.

Means of delivery

Our means of delivery of the products purchased at www.impacto.com.pe are:

  • Pick up in store.- at the address that appears on our website (shopping cart).
  • Shipments delivery.- shipments with motorized and mobile delivery in Lima and coverage districts mentioned on our website.
  • Shipments to the province.- we send through the transport agent chosen by our customers.

Delivery confirmation mode

Our delivery confirmation methods are:

  • Pick up the store.- stamp of delivery and signature of the client, signal of agreement of price and quantity of your purchase.
  • Shipments delivery.- client signature signal of agreement of price and quantity of your purchase.
  • Shipments to the province.- we send by mail and cell phone the referral guide of the transport company chosen by the client giving a signal of our delivery of your order.

Costs related to delivery

Our delivery costs are:

  • Delivery shipments.- Delivery shipments and our shipping prices realice every according to the district shown at the time of purchase If the customer pick up at the store no have additional cost and shipments to the province have no additional cost.

Payment method

Our products and services offered in the Virtual Store www.impacto.com.pe will be canceled in two ways.

  • Online payments.- Payment using credit and debit cards:
    • Credit: Visa Cards; MasterCard; American Express; Dinners Club
    • Debit: Visa and MasterCard cards

The cards that this site allows are the following: Credit and / or Debit Cards VISA, MasterCard, Diners, American Express. The use of the aforementioned cards will be subject to what is established in these Terms and Conditions, and in relation to its issuer, and to what is agreed in the respective Opening Contracts and Use Regulations. In case of contradiction, what is expressed in terms will prevail. and conditions of www.impacto.com.pe Payment by debit bank card is subject to the terms and conditions established by the bank issuing the said card.

In the case of bank cards accepted on this site, the aspects related to them, such as the date of issue, expiration, quota, blocks, secret code, etc., will be governed by the respective Opening Contract and Use Regulations, in such a way Imports Impact SAC will not have responsibility in any of the indicated aspects. The site may indicate certain conditions of purchase according to the means of payment used by the user.